Fan de Fritz

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Fan de Fritz

Message par CopGirl le Ven 24 Aoû - 20:09




Non ce n'est pas section consacrée au vieux Doggen quoique dans un sens si.


Les photos sont apétissantes,
voyez comme je suis sympa j'ai épargné a vos yeux tant d'horreur si j'avais mis la photo d'un vieux monsieur!!


Néanmoins Fritz est interessant car il sait tout faire, et notamment la cuisine!

Et oui c'est la section CUISINE



Cette section n'a aucun rapport avec le fait qu'il y ait une majorité de fille sur le forum, donc il n'y a pas d'analogie avec le fait que les femmes doivent etre à la cuisine!

Juste que nous lisons mais il faut bien manger aussi!


Ce sujet est placé dans le refuge car c'est une place à part sur le forum, enfin pas tant que ça tout de meme!

La cuisine est très présente à la Confrérie ainsi qu'à la Piaule!

Tout d'abord la Piaule dispose de sa propre cuisine, indépendante de celle du manoir, et d'autre part la nourriture a une place importante dans les livres.Rappellez vous qu'un male dédié doit nourrir sa compagne de sa main.Et il est toujours fait référence dans les bouquins au premier et au dernier repas. (Non pas celui du Christ!!)



Concrètement ce sujet est destiné à parler de nourriture, ou plutot de recette que vous aimez ou que vous aimeriez faire.

Peut etre que quelqu'un pourrait trouver la recette de l'agneau de Wrath?!


Quoi qu'il en soit vous pouvez aussi poster des video car je sais qu'il y a des videos avec des recettes.ça peut vous éviter de recopiez les ingédients et le déroulement du plat.

Vous pouvez simplement évoquer votre plat préféré ou dire ce que vous allez manger a midi ou ce soir!!


C'est pas une blague, qui sait ça peut aider les autres, genre il est tard on a aucune idée de quoi faire a manger, le frigo ne contient pas grand chose car le petit dernier étant malade, les courses n'ont pas été faites...Bref quelqu'un poste ce qu'il va préparer et vous constater que par chance vous disposer des ingrédients pour le plat!Ouf on est passé pas loin de la catastrophe!!





CopGirl
Admin

Age : 39
Date d'inscription : 08/06/2012
Localisation : Caldwell
Messages : 729
Points : 942

http://ladaguenoire.lebonforum.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Fan de Fritz

Message par Mixjux le Mar 4 Sep - 17:11

ARF !!!

Ceci est mon premier et dernier poste sur ce sujet !

Cuisine ??? ........ cuisiner ??? Olaaaa je vois pas du tout de quoi vous parlez !!!

Can you speak french please !!

Mixjux

Age : 29
Date d'inscription : 12/06/2012
Localisation : Dans le lit de Vishous
Messages : 893
Points : 930

Revenir en haut Aller en bas

Re: Fan de Fritz

Message par Tahlly le Mar 4 Sep - 17:46

Mdr mix !!!!
Tu sais la cuisine !!! Le fait de preparé des aliment afin de constitué un repas ? ^^

Tahlly

Age : 28
Date d'inscription : 10/07/2012
Messages : 295
Points : 300

Revenir en haut Aller en bas

Re: Fan de Fritz

Message par Mixjux le Mar 4 Sep - 17:53

Ah ???

Moi j'ouvre une boite en carton, mets la barquette dans le four et .... A tableeeee !!!

Sinon homme le fait très bien aussi ... même mieux, et ne parlons pas des pâtes et tout le reste !! >.<

Mixjux

Age : 29
Date d'inscription : 12/06/2012
Localisation : Dans le lit de Vishous
Messages : 893
Points : 930

Revenir en haut Aller en bas

Re: Fan de Fritz

Message par maryrhage le Mar 4 Sep - 18:46

Mdr Mix
Bon allez moi je vais vous donnez une bonne recette


[img][/img]


Des cup cakes que j'ai fait miam ils on l'air bon hein???????

Alors je sais plus ou j'ai pris la recette faut que je retrouve ce site mais c'est cup cakes SONT DEGEULASSE

maryrhage

Age : 32
Date d'inscription : 25/06/2012
Messages : 506
Points : 513

http://vampiresetrockstars.hautetfort.com/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Fan de Fritz

Message par maya96 le Mar 4 Sep - 19:08

la plupart des recettes que j'ai essayé sur internet sont du toc.
Surtout les gateaux.
Une fois j'ai fait un gateau au yaourt. C'était super trop sucré. Immangeable !

Bon moi je suis celibataire et comme mix j'achete des trucs vite fait ou des plats à rechauffer.Au pire je me cantonne à la purée de pomme de terre. ( toujours un gros stock de pomme de terre au cas où).

Ca c'est quand ma mère part en vacance ( la moitié de l'année). mais quand elle est là, je me contente de tirer une chaise et de savourer de la bonne cuisine maison ( vous m'enviez hein ?) tongue

maya96

Age : 32
Date d'inscription : 16/07/2012
Localisation : Groeland jusqu'en mai
Messages : 505
Points : 516

Revenir en haut Aller en bas

Re: Fan de Fritz

Message par Tahlly le Mar 4 Sep - 19:16

Ben sinon tu as, comme Mix et moi, un homme qui sait faire a manger lol. C'est pas mal aussi !!!!!

Tahlly

Age : 28
Date d'inscription : 10/07/2012
Messages : 295
Points : 300

Revenir en haut Aller en bas

Re: Fan de Fritz

Message par maya96 le Mer 26 Sep - 11:03

Cette section cuisine est vide....apparemment on fais toutes la diète, de vrais anorexiques. Moi je ne sais pas ce que je vais bouffer ce soir. Mon frigo contient :
1- un reste de poisson frit
2- un reste de pâtes au fromages
3- un reste de couscous à l'agneau
4- des choux en prévision d'un gratin.
5- des frites
6- steaks hachés
7- poulet
8- Mélange de légumes

Tout ca ne me dit rien qui vaille. Je suis championne de la fainéantise.
Que me conseillez vous ? En économisant le plus de gestes possible !

maya96

Age : 32
Date d'inscription : 16/07/2012
Localisation : Groeland jusqu'en mai
Messages : 505
Points : 516

Revenir en haut Aller en bas

Re: Fan de Fritz

Message par Amheliie le Mer 26 Sep - 11:39

Réchauffe les pâtes sa prend pas pas de temps ^^

Amheliie

Age : 18
Date d'inscription : 13/07/2012
Localisation : Nice; France
Messages : 262
Points : 280

http://vampiresetrockstars.hautetfort.com/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Fan de Fritz

Message par Gagaelle le Mer 26 Sep - 19:21

Pâtes au fromages façon gratin ^^

Gagaelle

Age : 25
Date d'inscription : 23/08/2012
Localisation : L'Autre Côté
Messages : 1378
Points : 1407

http://le-blog-de-gds.blogspot.fr/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Fan de Fritz

Message par maya96 le Mer 26 Sep - 19:27

tu veux me transformer en esclave ?
j'ai rechauffé le poisson plus legume, les pates demain peut etre

maya96

Age : 32
Date d'inscription : 16/07/2012
Localisation : Groeland jusqu'en mai
Messages : 505
Points : 516

Revenir en haut Aller en bas

Re: Fan de Fritz

Message par Gagaelle le Mer 26 Sep - 19:44

maya96 a écrit:tu veux me transformer en esclave ?
j'ai rechauffé le poisson plus legume, les pates demain peut etre
Sans commentaires ^^

Gagaelle

Age : 25
Date d'inscription : 23/08/2012
Localisation : L'Autre Côté
Messages : 1378
Points : 1407

http://le-blog-de-gds.blogspot.fr/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Fan de Fritz

Message par sashkya le Mar 2 Oct - 1:08

coucou les filles,

j'aimerai mettre une image d'un gâteau que j'ai fait, mais je ne sais pas comment on fait si quelqu'un pouvais m'éclairer sa serai sympa

merci d'avance

sashkya

Age : 32
Date d'inscription : 25/06/2012
Localisation : nancy
Messages : 46
Points : 46

Revenir en haut Aller en bas

Re: Fan de Fritz

Message par Sabblay le Mar 2 Oct - 7:39

coucou

je vous metterais la photo de mon bourguignon que je vais faire pour samedi soir. meme moi qui cuisine pas je le trouve surper simple a faire et super bon. Apres je fais aussi les lasagnes et la tartiflette moi je suis pas une anorexisque je mange lol

bisous

Sabblay

Age : 27
Date d'inscription : 22/09/2012
Localisation : tours
Messages : 26
Points : 26

Revenir en haut Aller en bas

Re: Fan de Fritz

Message par maya96 le Mar 2 Oct - 13:37

@ sashkya

Coucou
Alors, lorque tu ecris un message, dans la barre d'outil il y a une petite icône avec une disquette, si tu pointes la souris il t'affiche Heberger une image. Clique. normalement après il t'ouvre une barre de recherche sur ton disque pour trouver l'image.

@Sabblay
Encore mieux , donne nous la recette de ton bourgignon maison. je voudrais l'essayer moi aussi.

maya96

Age : 32
Date d'inscription : 16/07/2012
Localisation : Groeland jusqu'en mai
Messages : 505
Points : 516

Revenir en haut Aller en bas

Re: Fan de Fritz

Message par Sabblay le Mar 2 Oct - 13:57

@maya96

il faut : - viande a bouguignon, - 1 bouteille de vin blanc ( ou rouge ), - pomme de terre, - carotte, 1L d'eau et 1 cube cubor

1er: faire coloré votre viande dans une cocotte ( toute les faces )

2eme: a coter faite chauffé votre eau avec le cube cubor.

3eme : une fois la iande bien coloré mettre le vin blanc ou rouge ( toute la bouteille ) rajouter l'eau ( moi perso je rejoute de la farine avec l'eau et le cube)

4eme: laisser cuire 2 heure a feu doux avec un couvercle ( juste un petit espace pour laisser la vapeur partir )

5eme: au bout de 2 heure de cuisson rajouter vos pommes de terre corotte et laisser encore cuire 1 heure

et voila il est pret



petit + de moi faite le la veille il sera meilleur rechauffé.

Sabblay

Age : 27
Date d'inscription : 22/09/2012
Localisation : tours
Messages : 26
Points : 26

Revenir en haut Aller en bas

Re: Fan de Fritz

Message par CopGirl le Mar 2 Oct - 19:46

Sabblay a écrit: moi je suis pas une anorexisque je mange lol

Merci à la vierge scribe! enfin quelqu'un qui mange, je commençais à croire que les filles ne faisait que lire!!!

Sinon pour le boeuf bourguignon il faut de la poitrine de porc mais les lardons ça va aussi.
Moi j'avais les meme ingredients et j'ai voulu en faire une fois, c'etait bon sauf que parait il ça n'avait pas le gout du boeuf bourguignon........!!N'en n'ayant jamais mangé, je pouvais pas comparer.

CopGirl
Admin

Age : 39
Date d'inscription : 08/06/2012
Localisation : Caldwell
Messages : 729
Points : 942

http://ladaguenoire.lebonforum.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Fan de Fritz

Message par maya96 le Mar 2 Oct - 19:58

Ah c'est sure si tu n'en a jamais mangé....Moi non plus du reste, du moment que ce sera mangeable je fermerais les yeux quand à la qualité du plat !

si j'ai le temps je vous ferais partager l'une des raraes recettes que je maitrise : les ailes de poulet frits.

maya96

Age : 32
Date d'inscription : 16/07/2012
Localisation : Groeland jusqu'en mai
Messages : 505
Points : 516

Revenir en haut Aller en bas

Re: Fan de Fritz

Message par sashkya le Mar 2 Oct - 20:35

coucou les filles,

déjà merci pour vos réponse au sujet de l'image.

c'est un gâteau que l'on ma demander pour une petite fille, il es a 3 étage au chocolat fourré d'une chantilly a la noix de coco, la personne voulais un glaçage a "l’américaine", c'est une pâte a base de guimauve fondu et travailler a la main, vous pouvez aussi la trouver dans certaine boutique de cuisine en général il l’appel "pâte a sucre" il y a la possibilité de la coloré et dans le commerce il la vende déjà coloré.

pour le décor c'est mon neveu de 8 ans qui la fait ( es oui il veut être pâtissier comme sa tata...bref) donc accessible a tous, nous avons tout simplement utiliser la chantilly coco qu'il nous rester et nous l'avons mélanger a du colorant alimentaire, et pour finir les tiges des fleur on était faite avec un blanc que nous avons coloré en vert...voilà voilà

* un blanc: le sucre que l'on trouve sur les éclaire par exemple

[img][/img]

sashkya

Age : 32
Date d'inscription : 25/06/2012
Localisation : nancy
Messages : 46
Points : 46

Revenir en haut Aller en bas

Un dessert couché

Message par Gagaelle le Mar 2 Oct - 20:40

Pour se régaler voici la recette d'un dessert simple à faire à la maison :
Vous prenez un beau mâle dont l'excès d'activité physique n’effraie pas.
Vous le mettez à reposer sur un matelas bien mou.
Parsemé-le de fraises aux endroits érogènes de manière à vous ouvrir l'appétit, puis saisissez la bombe de crème chantilly et régalez-vous !

Postscriptum : Pour éliminer l'excès de sucre que contient votre dessert je vous conseille une activité physique des plus exténuante après ce festin ^^
À bientôt pour de nouvelles recettes !

Gagaelle

Age : 25
Date d'inscription : 23/08/2012
Localisation : L'Autre Côté
Messages : 1378
Points : 1407

http://le-blog-de-gds.blogspot.fr/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Fan de Fritz

Message par Gagaelle le Mar 2 Oct - 20:42

sashkya a écrit:

Miam ! cherry Manque plus que la cerise ! Chapeau !

Gagaelle

Age : 25
Date d'inscription : 23/08/2012
Localisation : L'Autre Côté
Messages : 1378
Points : 1407

http://le-blog-de-gds.blogspot.fr/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Fan de Fritz

Message par sashkya le Mar 2 Oct - 20:48

lol merci gaga, si tu aime les cerises je mettrai une foret noire dans quelque jours

sashkya

Age : 32
Date d'inscription : 25/06/2012
Localisation : nancy
Messages : 46
Points : 46

Revenir en haut Aller en bas

Re: Fan de Fritz

Message par Gagaelle le Mar 2 Oct - 21:18

sashkya a écrit:lol merci gaga, si tu aime les cerises je mettrai une foret noire dans quelque jours
Forêt noire !!!!!!!!!!!!!
*bave* JDR CE GÂTEAU !!!!!!!!!!!!!!!!

Et toi que penses-tu de ma recette ? Wink

Gagaelle

Age : 25
Date d'inscription : 23/08/2012
Localisation : L'Autre Côté
Messages : 1378
Points : 1407

http://le-blog-de-gds.blogspot.fr/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Fan de Fritz

Message par sashkya le Mer 3 Oct - 13:49

j'adore ta recette et je pense que nous devrions toutes la faire au moins 1 fois par jour pour celle qui on un mâle ( sa peut aider), en plus ta recette et facile a retenir a mon avis elle va beaucoup plaire.

sashkya

Age : 32
Date d'inscription : 25/06/2012
Localisation : nancy
Messages : 46
Points : 46

Revenir en haut Aller en bas

Re: Fan de Fritz

Message par Tahlly le Mer 3 Oct - 18:01

J'adore ta recette gaga !!!!!

Tahlly

Age : 28
Date d'inscription : 10/07/2012
Messages : 295
Points : 300

Revenir en haut Aller en bas

Re: Fan de Fritz

Message par Tahlly le Mer 3 Oct - 18:03

Magnifique gateau Sashkya !!! Et il a l'air bien bon aussi !

Tahlly

Age : 28
Date d'inscription : 10/07/2012
Messages : 295
Points : 300

Revenir en haut Aller en bas

Re: Fan de Fritz

Message par maryrhage le Mer 3 Oct - 19:06

Ah oui magnifique mais triple chocolat plus chantilly noix de coco +guimauve...

maryrhage

Age : 32
Date d'inscription : 25/06/2012
Messages : 506
Points : 513

http://vampiresetrockstars.hautetfort.com/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Fan de Fritz

Message par sashkya le Mer 3 Oct - 20:33

merci les filles, et je te rassure mary la seule source de sucre viens de la guimauve, la chantilly et le chocolat n'en on pas sinon je pense que j'aurai rendu tout le monde diabétique en 5 minute.

sashkya

Age : 32
Date d'inscription : 25/06/2012
Localisation : nancy
Messages : 46
Points : 46

Revenir en haut Aller en bas

Re: Fan de Fritz

Message par Sabblay le Sam 6 Oct - 18:45



voila le gateaux pour mon loulou

Sabblay

Age : 27
Date d'inscription : 22/09/2012
Localisation : tours
Messages : 26
Points : 26

Revenir en haut Aller en bas

Re: Fan de Fritz

Message par Gagaelle le Sam 6 Oct - 18:48

*bave*

Gagaelle

Age : 25
Date d'inscription : 23/08/2012
Localisation : L'Autre Côté
Messages : 1378
Points : 1407

http://le-blog-de-gds.blogspot.fr/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Fan de Fritz

Message par Sabblay le Sam 6 Oct - 19:14





et voila le bourguignion bonne appetit les filles Very Happy

Sabblay

Age : 27
Date d'inscription : 22/09/2012
Localisation : tours
Messages : 26
Points : 26

Revenir en haut Aller en bas

Re: Fan de Fritz

Message par CopGirl le Sam 6 Oct - 19:21

Ton bourguignon ressemble à un pot au feu!!!J'aime aussi mais le pot au feu c'est light par rapport au bourguignon!!

CopGirl
Admin

Age : 39
Date d'inscription : 08/06/2012
Localisation : Caldwell
Messages : 729
Points : 942

http://ladaguenoire.lebonforum.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Fan de Fritz

Message par maya96 le Sam 6 Oct - 19:21

Ouais c'est ca , en sachant que nous on ne ferra que baver devant ce plat sans parler du gâteau. Comme promis je débarquerais chez toi bientôt. Actuellement je traverse des turbulences vers l’Afrique du nord mais si tout va bien la sorcière maya sur son balai sera présente au moment du désert ! ! !

GROS GROS Bisou pour ton petit !

maya96

Age : 32
Date d'inscription : 16/07/2012
Localisation : Groeland jusqu'en mai
Messages : 505
Points : 516

Revenir en haut Aller en bas

Re: Fan de Fritz

Message par sashkya le Dim 7 Oct - 0:40

[img][/img]

voilà mon gâteaux au 2 mousse lait et noir, et glaçage au chocolat

sashkya

Age : 32
Date d'inscription : 25/06/2012
Localisation : nancy
Messages : 46
Points : 46

Revenir en haut Aller en bas

Re: Fan de Fritz

Message par Cigüe le Dim 7 Oct - 11:05

Je lance un appel à l'aide !!

Je cherche une recette de cupcake ( parce que je trouve jamais la même là où je regarde :/ ) et de son glaçage... Donc si quelqu'un pourrait m'aider

Cigüe

Age : 25
Date d'inscription : 26/06/2012
Messages : 117
Points : 132

Revenir en haut Aller en bas

Re: Fan de Fritz

Message par maryrhage le Dim 7 Oct - 17:37


Alors moi j'en ai une elle est dégueulasse mais si tu la veux je te la donne !

maryrhage

Age : 32
Date d'inscription : 25/06/2012
Messages : 506
Points : 513

http://vampiresetrockstars.hautetfort.com/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Fan de Fritz

Message par sashkya le Dim 7 Oct - 18:23

voilà ta recette de cupcake, pour le sucre goute ta pâte au fur et a mesure.



Cupcake basique a la vanille


Pour 24 gros cupcakes – préparation environ 20 minutes –
cuisson 30 a 35 mn




Ingredient :





  • 190g de beurre
  • 435g de farine
  • 1 c.à s. de levure
  • 1 c.à c. de bicarbonate de soude
  • ½ c.à c. de sel
  • 250g a 400g de sucre ( mettre en dernier)
  • 4 œufs
  • 300 ml de lait ribot ( lait fermenter)
  • 1 ½ c.à c. d’extrait de vanille





glaçage au cream cheese ( traditionnelle) :


pour 800g environ - température ambiante

  • 340 g de
    fromage frais ( st moret, Philadelphia…)
  • 240g de beurre mou
  • 250g de sucre glace
  • 1.5 c à c d’extrait de vanille
  • colorant ( facultatif)




glaçage creme au beurre :




pour 500 à 600g environ



  • 200g de beurre
    mou
  • 250 – 300g de sucre glace
  • 120g de crème fleurette
  • 2 c à c d’extrait de vanille ou autres
  • colorant ( facultatif)



préparation des cupcakes:




  • Préchauffe ton four à 170°C.
  • Tamise la farine, la levure, le bicarbonate et le sel, mets de
    coté
  • Dans un robot ou batteur électrique bat le beurre jusqu'à ce
    qu’il soit mou, puit ajoute le sucre petit à petit. Bat environ 3 minute, ce
    doit être léger et mousseux
  • Ajoute les œufs un par un en battant 20 seconde entre chaque
  • Dans un bol mélange le lait ribot et la vanille
  • Ajoute les ingrédients tamisés en trois fois en alternant avec
    le lait vanillé
  • Garnie les caissettes de pâte a l’aide d’une cuillère
    jusqu’aux 2/3 et faire cuire 30 à 35 minutes




Préparation du glaçage :


  • Bat le fromage frais, le beurre et l’extrait de vanille
    jusqu'à ce que le mélange soit homogène
  • Ajoute le sucre glace petit à petit et bats jusqu’à ce que sa
    devienne mousseux
  • Place au frais pendants 45 minute environ


Les cupcakes doivent etre froid avant de mettre le glaçage


2eme glaçage au beurre :


  • Mélange le beurre mou et le sucre au batteur pendant 30
    seconde
  • Ajoute la crème fleurette et l’extrait de vanille puis mélange
    4 minute a vitesse moyenne
  • Rajoute le sucre glace petit à petit et le colorant ( si tu as
    envie)
  • Continue de battre jusqu'à ce que le glaçage soit consistant.


Apres avoir mis le glaçage et tes
décoration mets les cupcake au frais pour qu’il durcisse

sashkya

Age : 32
Date d'inscription : 25/06/2012
Localisation : nancy
Messages : 46
Points : 46

Revenir en haut Aller en bas

Re: Fan de Fritz

Message par Cigüe le Lun 8 Oct - 16:46

Merci pour ta recette !! Je la testerais ce week end et je mettrais des photos si j'y arrives

Cigüe

Age : 25
Date d'inscription : 26/06/2012
Messages : 117
Points : 132

Revenir en haut Aller en bas

Le gateau de Butch

Message par CopGirl le Lun 8 Oct - 18:33



Voici le BOSTON cream Pie

recette en français

video en anglais mais bon c'est l'image qu'on regarde!

J'ai découvert cette recette il y a une semaine, mais je ne l'ai pas testé, je vous ai posté la recette.
Par contre aux états unis on achete le gateau que l'on coupe pour mettre la creme patissière au milieu( ou on en achete 2 et on superpose), mais là en France il y a rien!bien sur il faut le faire, mais ça se complique alors qu'aux états unis ils achètent le "yellow cake" tout pret!C'est pas juste No

@cigue ben oui le probleme avec les recettes americaines c'est que souvent la traduction des mesures est fausse car ils ont pas le meme systeme que nous, et aussi ils ont des ingrédients que l'on a pas.

CopGirl
Admin

Age : 39
Date d'inscription : 08/06/2012
Localisation : Caldwell
Messages : 729
Points : 942

http://ladaguenoire.lebonforum.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Fan de Fritz

Message par maryrhage le Lun 8 Oct - 19:00





Comment on fait pour en avoir des comme ça saskya????

maryrhage

Age : 32
Date d'inscription : 25/06/2012
Messages : 506
Points : 513

http://vampiresetrockstars.hautetfort.com/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Fan de Fritz

Message par Gagaelle le Lun 8 Oct - 19:24

OMG bande de tortionnaires !
*slurp*

Gagaelle

Age : 25
Date d'inscription : 23/08/2012
Localisation : L'Autre Côté
Messages : 1378
Points : 1407

http://le-blog-de-gds.blogspot.fr/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Fan de Fritz

Message par sashkya le Lun 8 Oct - 19:28

2 options soit tu fait ton décore en pâte a sucre coloré ( vendu en magasin spécialiser mais assez chers), soi avec un blanc des colorant et savoir dessinée.

mais pour avoir les même je te conseille quand même la pâte a sucre

sashkya

Age : 32
Date d'inscription : 25/06/2012
Localisation : nancy
Messages : 46
Points : 46

Revenir en haut Aller en bas

Re: Fan de Fritz

Message par maryrhage le Lun 8 Oct - 20:24

Merci sashkya pour tes conseils

maryrhage

Age : 32
Date d'inscription : 25/06/2012
Messages : 506
Points : 513

http://vampiresetrockstars.hautetfort.com/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Fan de Fritz

Message par sashkya le Ven 26 Oct - 19:12

coucou les filles,

voilà mon cheesecake citron, recouvert d'un lemon curd citron vert, si la recette intéresse quelqu'un dite le moi, sur la photo il n'a pas l'air épais mais en réalité il fait 7cm d'épaisseur sur une base de pâte de différent biscuit sec.



sashkya

Age : 32
Date d'inscription : 25/06/2012
Localisation : nancy
Messages : 46
Points : 46

Revenir en haut Aller en bas

Re: Fan de Fritz

Message par Gagaelle le Ven 26 Oct - 19:18

Sashkya tu es nôtre bourreau !!! Very Happy Very Happy JDR !

Gagaelle

Age : 25
Date d'inscription : 23/08/2012
Localisation : L'Autre Côté
Messages : 1378
Points : 1407

http://le-blog-de-gds.blogspot.fr/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Fan de Fritz

Message par maryrhage le Dim 28 Oct - 1:15

Je veux bien sashkya stp

maryrhage

Age : 32
Date d'inscription : 25/06/2012
Messages : 506
Points : 513

http://vampiresetrockstars.hautetfort.com/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Fan de Fritz

Message par sashkya le Dim 28 Oct - 5:50

Recette du cheesecake:

Ingrédients:

La pâte:


- 50g de beurre
- 200g de biscuits ( spéculoos, petit beurre...) ou pâte a tarte de votre choix

Garniture:

- 600g de fromage frais (st-Moret, Philadelphia...)
- 175g de sucre en poudre
- 2 œufs entiers + 2 jaunes
- 10 cl de crème fraiche épaisse
- 1 citron
- 1 gousse de vanille
- 1 c à c de d'extrait de vanille

Préparation:

Allumez le four à 180 (th6), beurrez un moule rond à bord ( assez haut de préférence) et chemisez le papier sulfurisé.

Pour la pâte, mixez les biscuits et le beurre dans un robot, jusqu'à obtention d'une semoule épaisse ou cassé les biscuit en morceaux et mélanger avec le beurre (perso je préfères), étalez-la dans le moule en aplatissant bien avec les doigts.
Mettez le fromage dans le bol du robot et ajouter le sucre, mixer pour lisser le mélange, ajouter les œufs et les jaune, la vanille et la crème sans cessez de mixer.
Rincer un citron, essuyez-le et râper son zeste au dessus du bol, couper le citron en 2 et pressé le, mixer une dernière fois.
Versez la préparation dans le moule et enfourner le 45mn à 1h, le gâteau peu gonflé en fonction du four utiliser, il va doucement retomber, laisser le reposer une quinzaine de minute four éteint avant de le démouler. vous pouvez le consommée chaud mais je trouve que c'est lourd, donc a vous de voir.

PS:il ce peut que le cheesecake ce colore lors de la cuisson c'est normal, si vous le voulais peut ou bien blanc il vous suffit de le couvrir d'une feuille d'alu il arrive aussi qu'il ce craquelle à la cuisson dans ce cas baisser la température a 150 ou tout simplement attendez qu'il refroidisse un peu et recouvrai le d'un nappage (confiture, chocolat, lemon curd au choix laisser parler votre imagination).
désoler pour les fautes il es 6h49 et je n'es pas encore dormis et.... j'avoue l'orthographe et moi sa fait 2.

sashkya

Age : 32
Date d'inscription : 25/06/2012
Localisation : nancy
Messages : 46
Points : 46

Revenir en haut Aller en bas

Re: Fan de Fritz

Message par Clem le Jeu 1 Nov - 17:56

Un cheesecake sans speculoos c'est un crime !!!

Clem

Age : 29
Date d'inscription : 01/11/2012
Localisation : Bordeaux
Messages : 207
Points : 222

Revenir en haut Aller en bas

Re: Fan de Fritz

Message par CopGirl le Jeu 1 Nov - 18:01

ben tu peux le faire comme les américains avec les cracker graham!ou alors je confond avec autre chose!les speculoos c'est de hollande non?bref on utilise ça en france parce que on a pas les autres. Razz

CopGirl
Admin

Age : 39
Date d'inscription : 08/06/2012
Localisation : Caldwell
Messages : 729
Points : 942

http://ladaguenoire.lebonforum.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Fan de Fritz

Message par sashkya le Jeu 1 Nov - 18:09

cop tu ma enlever les mots de la bouche, les américain utilise plusieurs sorte de biscuit que nous n'avons pas ici, et puis tout le monde n'aime pas les speculoos c'est pour ça que j'ai proposer des dérivé pour la pâte, chacun c'est gout tout simplement.

sashkya

Age : 32
Date d'inscription : 25/06/2012
Localisation : nancy
Messages : 46
Points : 46

Revenir en haut Aller en bas

Re: Fan de Fritz

Message par Contenu sponsorisé Aujourd'hui à 3:56


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum